domingo, 17 de fevereiro de 2013




BOLO DE KATE E WILLIAM

Sempre tive curiosidade em saber quem  fez o bolo do casamento mais famoso desse século.
Eu acreditava que por se tratar da familia real o confeiteiro seria o mesmo que fez o bolo de Charles e Diana.
Descobri que a escolhida por Kate  e William  foi Fiona Cairns .
Fiona começou sua carreira como cake desiner na cozinha de sua casa e sua primeira encomenda foram 100 unidades de mini bolos natalinos para  a Conran Shop uma loja de decorações londrina.
Hoje sua empresa produz aproximadamente 750 mil cup cakes por ano 
Sinais de novos tempos , uma vez que Fiona tem seus produtos vendidos em mercados como Waitrose, Sainsbury's , Le bon Marché  e em lojas como Harrod's e Selfridges.
Qualquer  plebeu podera experimentar seus bolos  que variam de 10  a  40 libras e seus  cup cakes 7 libras.
O bolo de frutas com nozes e amendoas  teve 8 andares nas cores branco  e creme e foram utlizadas 900 flores de açucar .alem de intrincados desenhos tridimensionais.
As flores  escolhidas foram  a rosa nupcial simbolizando  a felicidade, flores e frutos do carvalho simbolizando força e tolerância, o lirio do vale simbolizando doçura  e humildade e as flores que representam  a Grã -Bretanha, como a rosa inglêsa , o narciso galês, o trevo Irlandês  e o cardo Escocês.





Nenhum comentário:

Postar um comentário