De origem contraditoria (uns afirmam que sua origem é italiana outros dizem que é francesa) o que importa mesmo é que os macarons são deliciosos e lindos e eram os favoritos da rainha Maria Antonieta que ocupou o trono da França no seculo XVIII.
Hoje os macarons são sucesso absoluto entre os noivinhos mais antenados tanto na mesa de bolo e doces (pois são lindos e coloridos ) como tambem podem ser oferecidos aos convidados como lembrancinha em embalagens personalizadas ou mesmo servidos na finalização juntamente com o chá e com o cafe expresso.
Os mais tradicionais são os da marca francesa Ladurée fundada em Paris em 1862 por Louis Ernest Ladurée e que hoje possui uma loja em São Paulo no Iguatemi JK ,porem ha alguns chefs patissiers como Flavio Federico da Só Doces em Moema que tambem oferecem o produto em lindas embalagens.
Hoje os macarons são sucesso absoluto entre os noivinhos mais antenados tanto na mesa de bolo e doces (pois são lindos e coloridos ) como tambem podem ser oferecidos aos convidados como lembrancinha em embalagens personalizadas ou mesmo servidos na finalização juntamente com o chá e com o cafe expresso.
Os mais tradicionais são os da marca francesa Ladurée fundada em Paris em 1862 por Louis Ernest Ladurée e que hoje possui uma loja em São Paulo no Iguatemi JK ,porem ha alguns chefs patissiers como Flavio Federico da Só Doces em Moema que tambem oferecem o produto em lindas embalagens.
Comentários
Postar um comentário